Estudiantes realizarán Feria Gastronómica en Santo Tomás

Noticias

Hoy martes 29 de mayo a mediodía, en una actividad abierta a todo público, los alumnos expondrán sus mejores preparaciones, para sacar adelante sus proyectos de la asignatura Administración Gastronómica.

Cocina tradicional, fusión, cocina sustentable, pastelería y cocina regional serán parte de la oferta que estará abierta a la comunidad en la terraza del Instituto Santo Tomás Rancagua, ubicado en O'Carrol 63. La feria se realizará hoy martes 29 de mayo a partir de las 12:00, hasta las 15:00 hrs.

La actividad estará a cargo del chef Jaime Jiménez de Mendoza, quien dicta la asignatura Administración Gastronómica. El docente explica que la actividad busca: "Familiarizar a nuestros alumnos con las competencias duras y blandas que tienen que ver con el acto de emprender, asociado al convencimiento de los proyectos que han estructurado".

Todos invitados a esta degustación, preparada por los estudiantes de la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de Santo Tomás Rancagua./

Rancagua

22°

Soleado
San Fernando

23°

Soleado
San Vicente

19°

Soleado
Pichilemu

16°

Soleado
Santa Cruz

23°

Soleado