Con dos derrotas como local TSF debutó en Liga Nacional de Básquetbol

TSF comenzó su participación en la Liga Nacional 2022 del básquetbol chileno con sendas derrotas frente a Colegio Los Leones de Quilpué y Municipal Puente Alto, encuentros jugados en el Gimnasio Municipal de la avenida Manso de Velasco el fin de semana recién pasado.

El quinteto dirigido por Héctor Vera cayó en su debut el día sábado frente a Colegio Los Leones de Quilpué por 66-85, en un partido que fueron de menos a más, pero el trabajo del elenco visitante marcó la diferencia en el primer cuarto, manteniendo la diferencia en los cuartos siguientes.

El día domingo se midió ante Municipal Puente Alto, perdiendo por 61-87 donde la bencina de los energéticos le alcanzó solo hasta el primer tiempo, ya que en el complemento, los puentealtinos marcaron la diferencia de trabajo y plantel.

El próximo fin de semana TSF deberá enfrentar en calidad de visita a Español en Talca y a la Universidad de Concepción en la región del Bio Bio.