Colchagua logró importante triunfo frente a Rodelindo

Colchagua CD logró un importante triunfo en calidad de visitante ante Rodelindo al jugarse una nueva fecha de la Segunda División, derrotándolo por 2 goles a 1, encuentro jugado en el estadio Manuel Rojas de la comuna de Colina.

El marcador lo abrió el colchagüino Hugo Herrera a los 37 minutos de juego en jugada personal, luego en el complemento, los locales igualaron a los 75 por intermedio de Jorge Lagües mediante tiro libre. El gol del triunfo sanfernandino lo anotó cuando se jugaba el minuto 93 por intermedio de Junio Lopes quien en un rápido contragolpe batió al meta local para sentenciar el partido.

Tras este triunfo el cuadro de la Herradura sumó 6 unidades, saliendo momentáneamente del último lugar de la tabla de posiciones de la Segunda División.

En su próximo encuentro, los colchagüinos recibirán a Deportes Valdivia este viernes a las 18:45 horas en el estadio Jorge Silva Valenzuela. Luego los albos jugaran el martes 10 de agosto a Deportes Concepción en el mismo recinto en partido pendiente de esta competencia.

Estadísticas

Estadio: Manuel Rojas, Colina.

Rodelindo Román (1): Andro Martinic; Byron Manque (46’, Carlos Morales), Jorge Ampuero, Carlos Cisternas, Esteban Aguilera (46’, Luis Salazar); Carlos Contreras, Israel Muñoz, Jorge Lagües; Williams Villegas (59’, Diego Oyarzún), Daniel Malhue, Fabián Bustos (46’, Bastián Lecaros). DT: Rodolfo Madrid.

Colchagua CD (2): Diego Tapia; Carlos Gutiérrez, Josué González, Luciano Araya, Moisés Vásquez; Jesús Arancibia (73’, Yerko Manríquez), Octavio Pozo, Hugo Herrera (82’, Leandro Vargas); Ángel Melo (64’, Williams Muñoz), Frank Fernández (64’, Junio Lopes), Matías Pinto (82’, Bruno Benítez). DT: René Ávila.

Árbitros: Reinerio Alvarado, Rubén Peña, Nicolás Allende, Fabián Reyes.
Amonestados: Morales, Contreras, Ampuero (ROD); Pozo (COL).
Goles: 0-1, 37’, Hugo Herrera (Col); 1-1, 75’, Jorge Lagües (R); 1-2, 93’, Junio Lopes (Col).

Fotografías: Jorge Díaz-Claudio Díaz/Campeonatochileno.cl